EinsatzdetailsAktualisiert: 24.09.2012 um 22:41 Uhr von Oliver Dolinsky
24.09.2012Feuerschein21:31 Uhr22:05 UhrMTW DLK 23/12 HLF 20/16 LF 10/6
Bereits zum zweiten Mal innerhalb von drei Wochen wurde die Feuerwehr zu einem Mehrfamilienhaus in die Neureuter Hauptstraße alarmiert, wo dieses Mal eine im Außenbereich abgestellte Couch brannte. Beim Eintreffen der Feuerwehr war das Feuer bereits durch Anwohner mit dem Gartenschlauch gelöscht worden. Durch die Feuerwehr wurden Nachlöscharbeiten mit dem Druckschlauch-S durchgeführt, wozu auch die Fassade im Bereich der Brandstelle demontiert werden musste, da das Feuer bereits auf die Verkleidung übergriffen hatte. Nach Abschluss der Arbeiten wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.