EinsatzdetailsAktualisiert: 09.05.2012 um 21:47 Uhr von Oliver Dolinsky
09.05.2012Nachschau bei Brandeinsatz15:23 Uhr16:30 UhrLF 10/6 HLF 20/16
Auf Grund einer Rauchentwicklung aus dem Dachstuhl im Brandobjekt der vergangenen Nacht wurde das HLF20 aus Neureut zur Nachschau alarmiert. Vor Ort konnte eine stärkere Rauchentwicklung im vorderen Teil des Dachstuhls festgestellt werden. Um die Ursache der Rauchentwicklung ausmachen zu können, wurde eine Drehleiter der Berufsfeuerwehr sowie weitere Kräfte nachalarmiert. Nach Eintreffen der Drehleiter wurde über diese ein C-Rohr vorgenommen und der Dachstuhl geöffnet. Anschließend wurden die Glutnester abgelöscht. Gegen 18.30 Uhr wurde eine erneute Nachschau durch die Abteilung Neureut durchgeführt.