EinsatzdetailsAktualisiert: 29.04.2012 um 07:33 Uhr von Oliver Dolinsky
27.04.2012VU PKW eingeklemmte Person15:38 Uhr16:20 UhrMTW HLF 20/16 LF 10/6
Zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person wurde die Abt. Neureut sowie die Berufsfeuerwehr in den Kreisverkehr der Grabener Straße alarmiert. Vor Ort fanden die Einsatzkräfte den Fahrer stehend in seinem auf der Beifahrerseite liegenden PKW vor. Zuerst wurde durch die Einsatzkräfte das Fahrzeug gesichert, anschließend wurde nach Rücksprache mit dem Rettungsdienst entschieden, den Fahrer über das Fenster der Fahrertür zu befreien. Da dies nicht gelang wurde beschlossen, die Frontscheibe des Fahrzeugs zu entfernen und den Fahrer über die geschaffene Öffnung zu befreien. Abschließend wurde der Patient an den Rettungsdienst zur weiteren Versorgung übergeben.