EinsatzdetailsAktualisiert: 02.04.2012 um 21:19 Uhr von Oliver Dolinsky
02.04.2012Einsatzbereitschaft herstellen18:02 Uhr20:00 UhrMTW DLK 23/12 SW 2000 Tr STW HLF 20/16 LF 10/6
Zum Herstellen der Einsatzbereitschaft wurde am Abend Vollalarm für die Abteilung Neureut ausgelöst. Grund für die Einsatzbereitschaft war ein Einsatz in Mühlburg, bei der beide Löschzüge der Berufsfeuerwehr sowie die Abt. Mühlburg eingesetzt wurden. Zur Sicherstellung des Brandschutzes im Stadtgebiet wurde deshalb die Abt. Neureut alarmiert. Durch die anwesenden Kameraden wurden alle verfügbaren Fahrzeuge in Neureut mit insgesamt 26 Feuerwehrmännern besetzt, weitere befanden sich noch im Gerätehaus. Insgesamt standen an diesem Abend 52 Feuerwehrmänner und -frauen im Gerätehaus bereit.