EinsatzdetailsAktualisiert: 05.02.2012 um 19:44 Uhr von Oliver Dolinsky
05.02.2012Einsatzbereitschaft herstellen16:18 Uhr17:15 UhrDLK 23/12 LF 16 SW 2000 Tr STW HLF 20/16 LF 10/6
Zum Herstellen der Einsatzbereitschaft wurde am Sonntagnachmittag Vollalarm für die Abteilung Neureut ausgelöst. Grund für die Einsatzbereitschaft war ein Einsatz auf dem Gelände einer Papierfabrik, bei der beide Löschzüge der Berufsfeuerwehr incl. mehrerer Sonderfahrzeuge sowie die Abt. Knielingen eingesetzt wurden. Zur Sicherstellung des Brandschutzes im Stadtgebiet wurde deshalb die Abt. Neureut alarmiert. Durch die anwesenden Kameraden wurden alle Fahrzeuge in Neureut mit insgesamt 35 Feuerwehrmännern besetzt, weitere befanden sich noch im Gerätehaus bzw. wurden im Rahmen der Führungsunterstützungsgruppe im ELW an der Einsatzstelle eingesetzt. Insgesamt standen an diesem Nachmittag 42 Feuerwehrmänner im Gerätehaus bereit.